ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » С начала года из Башкирии принудительно выдворено 144 иностранца

С начала года из Башкирии принудительно выдворено 144 иностранца

4 апреля 2015  |  версия для печати
ТКБ
В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан продолжается работа по административному выдворению нелегальных мигрантов, незаконно проживающих на территории республики и имеющих другие нарушения в сфере миграционного законодательства.

Как сообщили ИА Стерлеград в ведомстве, с начала года, в соответствии с решениями судов, работниками ведомства за пределы России принудительно выдворено 144 нелегальных мигранта из стран ближнего и дальнего зарубежья. В числе лидеров - граждане Узбекистана (89 человек) и Таджикистана (35 человек).

За последнее время судебными приставами отправлены на родину группы мигрантов из числа жителей Азербайджана, Армении, Вьетнама, Турции, Молдовы Казахстана и др. государств. В числе экзотических выдворений, которые совершили судебные приставы в последнее время, была отправка на родину группы жриц любви и бывших студентов в Сенегал и Нигерию.

На сегодняшний день в специализированном центре ожидают своей очереди на принудительное выдворение еще 91мигрант.

Напомним, что полномочия по выдворению иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы Российской Федерации перешли три года назад от органов внутренних дел к службе судебных приставов. В прошлом году башкирские судебные приставы отправили на родину 539 нарушителей миграционного законодательства из стран ближнего и дальнего зарубежья, в их числе - 29 женщин.

Альфа банк -  «100 дней без %»

Комментарии

Гость 3545
Гость 3545 от 4 апреля 2015 10:40
А в Кармаскалах их полно не кто их не трогает особено таджиков по том что ссп прекрывает их
Гость 7062
Гость 7062 от 4 апреля 2015 11:20
Кармаскалинский район стал почти что пригородом Уфы. Там в основном чиновник и строится. Поэтому их и не трогают. Но в любом случае в этом году "патент" на работу нужен и сертификат на знание русского языка. Вообще то нелегалами ФМС обязан заниматься.
Гость 1387
Гость 1387 от 4 апреля 2015 13:46
Ничего эмигранты не строят,наркотой обогащаются.Давно-давным как пришлые,нанимают местных за копейки,имея и возглавляя подряды,естественно,получая заказы за откат у чиновного люда.И так повсюду....
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх