ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе директор компании оштрафован на 3 тысячи рублей за невыплату более 6 млн зарплаты

В Уфе директор компании оштрафован на 3 тысячи рублей за невыплату более 6 млн зарплаты

6 апреля 2015  |  версия для печати
ТКБ
В Уфе благодаря вмешательству прокуратуры Советского района столицы предприятие нефтегазового комплекса выплатило более 6 млн рублей просроченной зарплаты. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканского надзорного ведомства.

В ходе проведения прокурорской проверки стало известно, что ЗАО Научно-Техническая Компания «Модульнефтегазкомплект», занимающееся разработкой и изготовлением нефтегазового оборудования, задолжало 420 работникам заработную плату за декабрь 2014 года. Долг перед сотрудниками в размере более 6 млн рублей руководство компании объяснило задержкой в оплате заказов клиентами.

По постановлению прокуратуры Советского района города Уфы директор компании привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 5.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях (нарушение законодательства о труде и об охране труда) в виде штрафа в размере 3 тысяч рублей.

По информации пресс-службы прокуратуры Башкирии, кроме того, в его адрес директора компании внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства.

После прокурорского вмешательства ЗАО НТК «Модульнефтегазкомплект» полностью погасило образовавшуюся задолженность перед своими сотрудниками.

Альфа банк -  «100 дней без %»

Комментарии

Гость 1507
Гость 1507 от 6 апреля 2015 12:02
А вот на той неделе за не своевременную уплату штрафа в размере 500 рублей простой гражданке, из Нефтекамска вроде, добавили еще 150 тысяч.
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх