ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе главбух похитила из сейфа фирмы 1,7 млн рублей и потратила их на личные нужды

В Уфе главбух похитила из сейфа фирмы 1,7 млн рублей и потратила их на личные нужды

7 апреля 2015  
ТКБ
В Уфе перед судом предстанет бывшая главный бухгалтер ООО «Янус-Уфа». 39-летняя уфимка обвиняется в присвоении денежных денежных средств в крупном размере с использованием своего служебного положения. Об этом сообщили ИА Стерлеград в прокуратуре Калининского района столицы.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что обвиняемая, работая главным бухгалтером в ООО «Янус-Уфа», оказывающей бухгалтерские услуги различным компаниям, с апреля 2013 года по октябрь 2014 года получила от контрагентов организации свыше 1,7 млн рублей, которые впоследствии похитила из сейфа фирмы.

На похищенные деньги злоумышленница купила машину, съездила на отдых за границу, а также ежемесячно оплачивала ипотеку и медицинские услуги.

В отношении 39-летней обвиняемой возбудили уголовное дело по статье «Присвоение денежных средств в крупном размере с использованием своего служебного положения» УК РФ.

На данный момент сбор доказательной базы завершен, обвинительное заключение утверждено прокурором. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд.

Альфа банк -  «100 дней без %»

Комментарии

Гость 5101
Гость 5101 от 7 апреля 2015 13:24
но конечно же, её не посадят ,т.к "онажмать" и её надо пожалеть
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх