ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Петербургский наркоман продал квартиру, а полученные деньги потратил на наркотики в Башкирии

Петербургский наркоман продал квартиру, а полученные деньги потратил на наркотики в Башкирии

8 апреля 2015  |  версия для печати
ТКБ
На «телефон доверия» межрайонного отдела по г. Нефтекамск Управления ФСКН России по Республике Башкортостан поступил конфиденциальный звонок о предположительном местонахождении наркотиков в одной из квартир города Агидель.

Для подтверждения полученной информации сотрудники наркоконтроля выехали в соседний город. Прибыв по указанному адресу, оперативники провели осмотр квартиры, принадлежащей 32-летнему горожанину. В помещении находились хозяин и двое его приятелей. В жилище наркополицейские обнаружили 230 г гашишного масла и 180 г марихуаны.

Хозяин квартиры пояснил, что занимается изготовлением наркотиков для себя и своих товарищей, с которыми ранее отбывал срок в исправительной колонии. Как отметили соседи по подъезду, из квартиры наркодельца постоянно жуткий запах и ходили подозрительные люди.

Со слов мужчины, ранее он проживал в Санкт-Петербурге, где начал потреблять дезоморфин. Вскоре у него случился инсульт, из-за чего стал инвалидом. Несмотря на это, он продолжал потреблять запрещенные вещества. Решив продать собственную квартиру, злоумышленник переехал жить в г.Агидель, а полученные деньги от продажи квартиры потратил на наркотики.

По данному факту проводится расследование, сообщила пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Башкортоста.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх