ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Пьяный житель Башкирии похитил машину приятеля и устроил массовое ДТП

Пьяный житель Башкирии похитил машину приятеля и устроил массовое ДТП

8 апреля 2015  
ТКБ
Житель Краснокамского района был задержан за угон автомобиля, который закончился массовым ДТП. В момент аварии мужчина был пьян, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Угон, обернувшийся массовым ДТП, произошел накануне, 7 апреля 2015 года, в Краснокамском районе Башкирии.

Вечером в местную полицию поступило сообщение о ДТП с участием трех автомобилей. Водитель «ВАЗа» 14-й модели на встречной полосе столкнулась с иномаркой, которая отлетела под колеса грузовика. К счастью, участники автомобильной аварии серьезных травм не получили.

Нарушитель был задержан по горячим следам. Как выяснилось, подозреваемый накануне заехал к своему другу, чтобы отметить долгожданный отпуск. Приятели был уже подвыпившим, и вместе они решили прокатиться и встретиться еще с одним другом. Пока отпускник зашел к другу, его пьяный попутчик перебрался с пассажирского сиденья на водительское. Машина была заведена, и он, недолго думая, тронулся с места. Далеко уехать не удалось. На соседней улице горе-водитель совершил дорожно-транспортное происшествие.

Пьяный угонщик был доставлен в территориальный отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством). Расследование продолжается.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх