ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Банковские мошенники лишили жительницу Башкирии материнского капитала

Банковские мошенники лишили жительницу Башкирии материнского капитала

10 апреля 2015  |  версия для печати
ТКБ
Очередной жертвой мошенников из-за доверчивости стала жительница Зилаирского района, потерявшая более 500 тысяч рублей, в том числе материнский капитал, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

По информации полицейского ведомства, потерпевшая женщина не так давно получила материнский капитал, и собралась продать принадлежащий ей старый дом, чтобы приобрести новый. Она разместила в интернете объявление о том, что продает дом с участком.

После чего ей позвонила неизвестная женщина, якобы, жительница Уфы, и под предлогом перечисления предоплаты попросила назвать номер банковской карты потерпевшей. Сообщив реквизиты, пострадавшей пришло смс-сообщение о списании с ее счета более 500 тысяч рублей, в связи с чем женщина обратилась в полицию.

Как выяснили сотрудники полиции, деньги были переведены на другой счет и обналичены в Уфе человеком, не имеющим к средствам никакого отношения.

Сотрудники полиции в очередной раз обращаются к населению с просьбой быть бдительными при общении с незнакомцами, а тем более не предоставлять им никакой личной информации.

Альфа банк -  «100 дней без %»

Комментарии

Гость 3359
Гость 3359 от 11 апреля 2015 11:34
А что , достаточно сообщить номер банковской карты , и можно остаться без денежек ? ни кода, на самой карточки уже не надо ? 8(
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх