ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Салавате освободившийся из ИК-4 осужденный попытался передать в колонию запрещенные предметы

В Салавате освободившийся из ИК-4 осужденный попытался передать в колонию запрещенные предметы

14 апреля 2015  
ТКБ
Двое граждан задержаны на режимной территории исправительной колонии особого режима ИК-4 (г. Салават). Один из них попытался приблизиться к ограждению и перебросить в колонию запрещенные предметы. Противоправные действия были пресечены резервной группой караула. Обэтом сообщили в пресс-службе УФСИН РФ по РБ.

У злоумышленника изъята пластиковая тара, при вскрытии которой были обнаружены и изъяты 4 сотовых телефона, 2 сим-карты и 1 зарядное устройство. Установлена и его личность. Переброс пытался осуществить осужденный, освободившийся из колонии всего несколько часов назад.

Задержанные переданы в отдел ОМВД России по г. Салават.

Напоминаем, что статьей 19.12 кодекса об административных правонарушениях РФ передача либо попытка передачи лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы предметов, веществ или продуктов питания, приобретение, хранение или использование которых запрещено законом, влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией запрещенных предметов, веществ или продуктов питания.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх