ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии жестоко избивал 13-летнего сына и подстрекал жену убить годовалую дочь

Житель Башкирии жестоко избивал 13-летнего сына и подстрекал жену убить годовалую дочь

20 апреля 2015  |  версия для печати
ТКБ
В Туймазинском районе перед судом предстанет 36-летний местный житель, обвиняемый в жестоком обращении со своим сыном.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что с ноября 2014 года по январь 2015 года обвиняемый неоднократно избивал 13-летнего сына за вмешательство в конфликты с женой, нанося удары руками и ногами по различным частям его тела, оставлял сына на длительное время в коридоре общежития. Кроме того, злоумышленник подстрекал свою супругу к угрозе убийством по отношению к годовалой дочери.

В отношении 36-летнего обвиняемого возбудили уголовное дело по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением с ним, совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, и подстрекательство к угрозе убийством» УК РФ.

На данный момент сбор доказательной базы завершен, обвинительное заключение утверждено прокурором. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд.

- В настоящее время органами опеки и попечительства дети изъяты из семьи и находятся в детской больнице, в отношении родителей решается вопрос о лишении либо ограничении их родительских прав, - рассказал ИА Стерлеград помощник Туймазинского межрайонного прокурора Д.Н. Фархетдинов.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх