ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Учалинском районе полицейские раскрыли кражу 25 кг мяса

В Учалинском районе полицейские раскрыли кражу 25 кг мяса

16 апреля 2015  |  версия для печати
ТКБ
Сотрудники полиции задержали 28-летнего местного жителя с многолетним криминальным опытом, ранее судимого за кражи. В настоящее время стражи порядка проверяют его на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, на днях в дежурную часть Отдела МВД России по Учалинскому району обратился 54-летний житель поселка Уральск. Мужчина сообщил о пропаже около 25 кг мяса говядины.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе беседы с потерпевшим полицейские установили, что дом принадлежит его покойным родителям. Сын в нем не проживает, но иногда туда наведывается. Мясо хранилось в морозильной камере. Как выяснили стражи порядка, неизвестный точно знал, что в доме никто не проживает. Сотрудники предположили, что кражу мог совершить кто-то из местных жителей. Вскоре версия полицейских повредилась.

Хорошее знание местного населения сотрудниками уголовного розыска и участковым уполномоченным полиции жителей поселка способствовало тому, что подозреваемого установили в считанные минуты. Доказательства преступления стражи порядка заметили с первых шагов по двору злоумышленника - на веранде дома лежало расфасованное мясо, на кухне стояла кастрюля с супом. Полицейские задержали 28-летнего безработного сельчанина, ранее судимого за кражи. Выяснилось, что в тот день он принес домой большое количество мяса, часть которого успел употребить в пищу. Остатки краденой говядины полицейские изъяли и вернули владельцу.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Сейчас решается вопрос об аресте подозреваемого.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх