ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе пьяный мужчина угнал маршрутку «Ford Transit» и протаранил две машины

В Уфе пьяный мужчина угнал маршрутку «Ford Transit» и протаранил две машины

18 апреля 2015  |  версия для печати
ТКБ
В Уфе пьяный мужчина угнал маршрутный микроавтобус «Ford Transit» и протаранил две машины, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

На днях в уфимскую полицию обратился 28-летний водитель из Чишминского района. Потерпевший рассказал, что неизвестный угнал пассажирской «Ford Transit» со стоянки по улице Ленина, когда он вышел покурить. На место происшествия выехали сотрудники полиции.

Как выяснили стражи порядка, водитель микроавтобуса на минуточку вышел из транспорта покурить и оставил ключи в замке зажигания. Этим воспользовался проходивший мимо 28-летний житель Уфы. Однако, злоумышленник уехал недалеко. На улице Революционная предполагаемый угонщик не справился с рулевым управлением и протаранил две машины. Вскоре его задержали сотрудники ППС.

Сотрудники полиции установили, что мужчина, управлявший микроавтобусом, находился в нетрезвом состоянии. К тому же водительских прав у него в принципе нет и никогда не было.

Задержанный рассказал стражам порядка, что накануне вечером распивал алкогольные напитки напитки. Проходя мимо на улице Ленина он увидел маршрутный микроавтобус. Денег на проезд у него не было и он не придумал ничего лучше, как добраться домой на чужой транспорте.

Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств произошедшего, продолжается.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх