ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе УЖХ Кировского района «поставило жильцов на счетчик»

В Уфе УЖХ Кировского района «поставило жильцов на счетчик»

20 апреля 2015  |  версия для печати
ТКБ
Прокуратура Кировского района города Уфы добилась судебного решения о взыскании с управляющей компании незаконно начисленных платежей, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканского надзорного ведомства.

В ходе проведения прокурорской проверки стало известно, что управляющая компания «УЖХ Кировского района города Уфы» собирала с жителей дома № 3 по улице Рабкоров деньги на установку общедомового прибора учета тепла.

Основанием для начисления денежной платы за этот прибор послужил протокол общего собрания собственников квартир, якобы принявших указанное решение.

Между тем, в 2014 году уфимский суд по иску собственников квартир признал данный протокол недействительным из-за подделки подписей.

Прокуратура Кировского района города Уфы через суд обязала управляющую компанию «УЖХ Кировского района города Уфы» вернуть гражданам деньги, полученные на установку общедомового прибора учета тепла, в размере 268 тысяч рублей.

В настоящее время фактическое исполнение решения суда находится на контроле надзорного ведомства.

Альфа банк -  «100 дней без %»

Комментарии

Гость 6194
Гость 6194 от 20 апреля 2015 13:31
Когда же уже посадки начнутся????? Жулье
Гость 3039
Гость 3039 от 20 апреля 2015 20:14
Эта же ситуация со сбором денег на общедомовой счетчик учета был и в Октябрьском районе г Уфы дома по ул.Уфимское шоссе дома №4 и 4/1. Но прокуратура там не шевелится....
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх