ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе из горящего дома спасли 86-летнюю пенсионерку и эвакуировали 15 жильцов

В Уфе из горящего дома спасли 86-летнюю пенсионерку и эвакуировали 15 жильцов

20 апреля 2015  
ТКБ
В Уфе огнеборцы во время пожара спасли 86-летнюю пенсионерку и эвакуировали из зоны воздействия опасных факторов пожара 15 жильцов, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ФГКУ «22 отряд ФПС по РБ».

По информации уфимских пожарных, ЧП произошло 18 апреля в 16 –ти квартирном доме по улице Большой Электрификации столицы Башкирии. Здесь на цокольном этаже двухэтажного дома горела старая мебель, из-за чего создалось сильное задымление в подъезде.

- Прибывшие на место инцидента огнеборцы одновременно с тушением из зоны воздействия опасных факторов пожара эвакуировали 86-летнюю пожилую женщину. Пенсионерка испугалась покинуть свою квартиру и пройти по задымленной лестнице с запасным спасательным устройством. Начальником караула пожарной части №8 было принято решение вывести старушку по трехколенной лестнице с окна первого этажа, - рассказала ИА Стерлеград сотрудница пресс-службы ФГКУ «22 отряд ФПС по РБ» Елена Артёмова.

По словам собеседницы информационного агентства, из соседней квартиры пожарные с помощью запасного устройства, эвакуировали пожилого мужчину и женщину, всего вывели 15 жильцов. К счастью пострадавших нет.

В настоящее время причину случившегося устанавливают работники отдела дознания.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх