ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии многодетной матери отменили отсрочку приговора за убийство мужа

В Башкирии многодетной матери отменили отсрочку приговора за убийство мужа

21 апреля 2015  |  версия для печати
ТКБ
В Баймакском районе суд отменил отсрочку отбывания наказания для 29-летней многодетной матери, осужденной за убийство своего мужа, сообщили ИА Стерлеград в республиканском надзорном ведомстве.

Ранее суд вынес приговор – 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. В связи с тем, что на её иждивении находилось трое детей в возрасте от 3 до 11 лет, суд отсрочил приговор до достижения младшим ребенком 14-летнего возраста.

Во время отсрочки женщина не занималась надлежащим воспитанием детей, неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанности по их содержанию, злоупотребляла алкогольными напитками.

В связи с этим, Уголовно-исполнительная инспекция обратилась в Баймакский районный суд с представлением об отмене отсрочки исполнения обвинительного приговора.

В судебном заседании представитель надзорного ведомства также пришел к выводу о необходимости направления женщины в колонию.

Счет доводы обоснованными и вынес постановление об отмене отсрочки отбывания наказания, в зале суда осужденная была взята под стражу и отправлена в колонию, где проведет ближайшие годы.

Дети осужденной матери находятся в приюте города Сибая.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх