ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии похитил свою бывшую возлюбленную из Удмуртии

Житель Башкирии похитил свою бывшую возлюбленную из Удмуртии

22 апреля 2015  
ТКБ
На днях сотрудники уголовного розыска Камбарского отдела полиции задержали 25-летнего жителя Башкирии, который похитил свою бывшую возлюбленную из Удмуртии, сообщили ИА Стерлеград в МВД по республике.

Входе проведения оперативно-следственных действий стало известно, молодые люди жили вместе в Нефтекамске, однако после постоянный ссор девушка вернулась домой в Камбарку. Через некоторое время к стражам порядка обратились ее родители: они утверждали, что дочь пропала.

Опросив очевидцев, сотрудники уголовного розыска Камбарского отдела полиции выяснили, что девушку похитил бывший сожитель. 25-летний мужчина силой усадил ее в машину и отвез обратно в башкирский город Нефтекамск.

Сотрудники полиции выяснили, что житель Башкирии удерживал возлюбленную в одной из квартир города, и на днях его задержали. При этом мужчина неоднократно менял адреса, по которым прятал свою бывшую возлюбленную.

По информации полицейского ведомства, сейчас против жителя Башкирии возбуждено уголовное дело по факту похищения человека. Он находится в следственном изоляторе. Расследование продолжается.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх