ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Белорецке найден пропавший 11-летний мальчик, который из-за «двойки» ушел ночевать в лес

В Белорецке найден пропавший 11-летний мальчик, который из-за «двойки» ушел ночевать в лес

22 апреля 2015  
ТКБ
В Белорецке пропавший 11-летний школьник найден живым и здоровым. Преступлений в отношении ребенка совершено не было, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Вечером 21 апреля в полицию города Белорецка поступило заявление о безвестном исчезновении 11-летнего мальчика. Местный житель рассказал, что его сын пропал.

Ориентировки на ребенка были переданы всем наружным нарядам ГИБДД, патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны. Кроме того, на розыск мальчика были задействованы участковые уполномоченные, сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних и уголовного розыска.

В ходе проведения оперативных действий стало известно, что накануне ученик пятого класса местной школы получил двойку и его родителей вызвали в школу. Утром следующего дня ребенок отправился в школу, однако до учебного заведения не дошел. Гулял в районе пляжа, а к вечеру вернулся домой. На следующий день такая же история повторилась. Только на этот раз мальчик отправился в лес. Долго гулял и ближе к вечеру уже не мог позвонить домой. Мальчик разжег костер и заночевал в лесу. Лишь утром он дошел до горнолыжных сооружений, где его нашел охранник и сообщил стражам порядка.

Сейчас школьник передан родителям.

Альфа банк -  «100 дней без %»

Комментарии

Гость 4704
Гость 4704 от 22 апреля 2015 14:43
Бедный мальчик, как переживал из-за двойки!Родителей боялся, что домой не шёл...
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх