ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Очередной пожар по причине детской шалости произошел в Ишимбайском районе

Очередной пожар по причине детской шалости произошел в Ишимбайском районе

11 июня 2015  
ТКБ
За минувшие сутки на территории Республики Башкортостан зарегистрировано 6 пожаров, 1 из них в столице. Для ликвидации возгораний привлекался личный состав в количестве 30 сотрудников и 11 единиц техники.

Детская шалость с огнем вновь стала причиной возгорания надворной постройки в республике.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РБ, вчера в 11-44 в дежурно-диспетчерскую службу пожарной части №42 поступило сообщение о возгорании дощатого сарая в деревне Гумерово Ишимбайского района.

Накануне происшествия трое детей остались ненадолго одни в доме. Родители отлучились по делам, но за это короткое время ребята нашли спички и решили поиграть с ними в сарае, где хранилось сено. Шалость привела к возгоранию. Ребята вовремя сообщили о происшествии соседям, которые и вызвали пожарных.

Уже через минуту к ликвидации пожара приступили огнеборцы добровольной пожарной команды Петровского сельского совета. К счастью, огонь не успел распространиться. Возгорание было полностью ликвидировано совместно с профессиональными пожарными. В результате возгорания незначительно повреждены перекрытия крыши сарая и хранившееся сена.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх