ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Уфимку, сбросившую своего 2-летнего внука с 5-го этажа, отправили в психбольницу

Уфимку, сбросившую своего 2-летнего внука с 5-го этажа, отправили в психбольницу

11 июня 2015  
ТКБ
В Уфе 66-летняя местная жительница, подозреваемая в покушении на убийство 2-летнего внука, помещена в психиатрический стационар, сообщили ИА Стерлеград в СУ СКР по Башкирии.

Как сообщали ранее, во вторник утром, 9 июня 2015 года, подозреваемая выкинула с балкона пятого этажа своего маленького внука. Малыш был доставлен в больницу с телесными повреждениями. Сейчас его жизни ничто не угрожает.

По последним данным, незадолго до случившегося 27-летняя мать ребенка выехала в Иглинский район, оставив малолетнего сына с 32-летним сожителем и 66-летней матерью. Падение мальчика с высоты произошло в момент, когда мужчина, присматривающий за пасынком, вышел из комнаты, оставив его наедине с бабушкой.

Известно, что незадолго до произошедшего пожилая женщина выписалась из наркологического диспансера, где проходила лечение.

Следователи возбудили против подозреваемой уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего». Сейчас она помещена в психиатрический стационар закрытого типа. Назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх