ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Октябрьском пострадавший водитель «ВАЗа» отобрал «Тойоту» у виновника ДТП

В Октябрьском пострадавший водитель «ВАЗа» отобрал «Тойоту» у виновника ДТП

11 июня 2015  
ТКБ
В Октябрьском сотрудники полиции выясняют обстоятельства ночного конфликта после ДТП.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии, 28-летний житель Оренбургской области ночью вместе со своим другом возвращался домой на своем автомобиле марки «Toyota». На одном из перекрестков в городе Октябрьский водитель иномарки, нарушив ПДД, спровоцировал ДТП: свист тормозов, сильный удар сзади.

Из следовавшего за ним автомобиля ВАЗ выскочил 20-летний местный житель и сразу бросился с кулаками на виновников дорожного происшествия. Молодой человек отобрал ключи у водителя «Toyota», проорав, что вернет иномарку только тогда, когда он отремонтирует его разбитый транспорт.


Затем разъяренный парень вызвал эвакуатор, загрузил свой разбитый ВАЗ. Сам же сел за руль иномарки, предполагаемый виновник ДТП и его друг разместились на пассажирских сиденьях. И приехали, как выяснялось, на один из авторазборов города. 20-летний житель Октябрьского оставил здесь и свою разбитую легковушку и чужую иномарку, а ключи забрал с собой и уехал.

Водитель иномарки тут же направился в полиции и заявил о ночном инциденте.

По информации полицейского ведомства, против 20-летнего жителя Октябрьского правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Самоуправство» УК РФ. Потерпевшего же так же ожидает наказание, но административное, за нарушение ПДД.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх