ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии за минувшие сутки произошло 8 пожаров, 2 из них в Уфе

В Башкирии за минувшие сутки произошло 8 пожаров, 2 из них в Уфе

12 июня 2015  
ТКБ
За минувшие сутки на территории Республики Башкортостан зарегистрировано 8 пожаров, 2 из них в столице. Для ликвидации возгораний привлекался личный состав в количестве 43 сотрудника и 16 единиц техники.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, в половине случаев возгораний в республике огнем были повреждены надворные постройки.

Вчера в третьем часу ночи поступило сообщение о пожаре в селе Бузюрово Бакалинского района. Горел бревенчатый сарай в одном из личных хозяйств на улице Школьная. К счастью, местной добровольной пожарной команде удалось быстро ликвидировать возгорание до прибытия профессиональных огнеборцев. Обстоятельства и причина возгорания устанавливаются.

Еще один бревенчатый сарай горел в селе Старые Сулли Ермекеевского района. Первые на место происшествия прибыли добровольцы села Урман – Ташлы. Совместно с огнеборцами пожарной части №76 они ликвидировать возгорание. Спасено материальных ценностей на сумму около 100 тысяч рублей. Предположительно возгорание произошло из-за нарушения правил монтажа и эксплуатации электрооборудования.

В селе Ермолаево Куюргазинского района огнем поврежден кирпичный хозблок в личном хозяйстве. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

Неправильное устройство и неисправность дымоходов и отопительных печей привели к возгоранию бревенчатой бани в Ленинском районе Уфы. Пожар потушен дежурным караулом пожарно-спасательной части №32.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх