ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Мелеузовском районе полицейские раскрыли кражу в торговом центре

В Мелеузовском районе полицейские раскрыли кражу в торговом центре

15 июня 2015  
ТКБ
Как установили полицейские, сторож выпивал с приятелем и проспал кражу денег в одном из бутиков торгового центра по улице Смоленская. Стражи порядка установили личность и задержали подозреваемого. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

На днях в дежурную часть Отдела МВД России по Мелеузовскому району поступило сообщение о краже. 25-летняя продавец продуктового магазина в торговом центре пояснила, что пропал сотовый телефон и деньги из кассы. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Как установили полицейские, злоумышленник ночью проник в помещение бутика торгового центра через окно. Действия налетчика зафиксировала камера видеонаблюдения. Чтобы скрыть свое лицо, он надел на голову капроновый чулок. Добычей подозреваемого стали сотовый телефон и деньги в сумме около 43 тысяч рублей. Факт кражи первой обнаружила сотрудница продуктового магазина, которая пришла утром на работу. Она же и вызвала полицию.

Сотрудники уголовного розыска восстановили картину происшествия. На месте происшествия полицейские застали пьяного сторожа. Как выяснили стражи порядка, накануне вечером охранник принимал у себя на рабочем месте знакомого. Мужчины вместе распивали алкоголь. Во время застолья сторож уснул, а его приятель воспользовался удобным случаем.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики задержали злоумышленника. Им оказался 26-летний безработный местный житель, который не раз попадал в поле зрения полицейских. Мужчина неоднократно судим за кражи и угон. Задержанный признался в содеянном и рассказал, что похищенную наличность потратил на лотерею, а сотовый телефон выбросил.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В отношении подозреваемого решается вопрос об аресте.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх