ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Десять минут понадобилось полицейским, чтобы раскрыть грабеж в Давлеканово

Десять минут понадобилось полицейским, чтобы раскрыть грабеж в Давлеканово

15 июня 2015  
ТКБ
В городе Давлеканово злоумышленник сорвал золотую цепочку с шеи горожанки. По оперативным данным, на грабеж он пошел в поиске денег на выпивку. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Вечером в Отдел МВД России по Давлекановскому району обратилась 35-летняя горожанка. Заявительница сообщила, что неизвестный сорвал с нее золотую цепочку и убежал. Дежурный немедленно направил на место преступления следственно-оперативную группу и передал сообщение всем ближайшим наружным патрулям.

Сотрудники вневедомственной охраны получили по радиостанции приметы нападавшего, выехали по указанному адресу.

Осматривая очередной двор полицейские обратили внимание на подозрительного мужчину, который при виде страж порядка забежал в подъезд дома. Буквально через десять минут сотрудники вневедомственной охраны задержали злоумышленника. Им оказался 44-летний безработный мужчина, без определенного места жительства.

На допросе задержанный признался в содеянном. По его словам, на грабеж он пошел, чтобы раздобыть денег на алкоголь. На улице он подошел к женщине и предложил купить у него сотовый телефон, она отказалась. Подойдя второй раз к потерпевшей, он сорвал с ее шеи цепочку и убежал.

Теперь ему предстоит ответить перед законом. На время следственных действий подозреваемый будет находиться под арестом. В настоящее время стражи порядка проверяют задержанного на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории города.

Похищенную цепочку полицейские изъяли и в ближайшее время вернут владелице.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх