ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Аургазинском районе чиновница незаконно оформила подруге муниципальную землю

В Аургазинском районе чиновница незаконно оформила подруге муниципальную землю

16 июня 2015  
ТКБ
В Аургазинском районе 53-летняя глава сельского поселения Меселинский сельсовет незаконно оформила подруге муниципальную землю, сообщили ИА Стерлеград в республиканском СКР.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что 12 ноября 2010 года чиновница дала устное указание своей подчиненной изготовить подложную выписку из похозяйственной книги о том, что ее знакомой с января 1997 года принадлежит земельный участок площадью 3984 кв.м, кадастровой стоимостью более 160 тысяч рублей, расположенный в деревне Старомакарово.

Сама глава сельского поселения заверила подложный документ. Действуя по доверенности от имени знакомой, через Росреестр оформила ее право собственности на земельный участок.

В отношении чиновницы возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностными полномочиями» и «Служебный подлог». Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается, - говорится в сообщении следственного ведомства.

Комментарии

Гость 8975
Гость 8975 от 16 июня 2015 09:46
Чиновницу обязательно посадить с конфискацией имущества и счетов в доход государства если будем сажать и изымать даже у родственников все что нажили таким непосильным трудом то и порядок будет
Гость 3419
Гость 3419 от 16 июня 2015 13:58
Башкирия занимает второе место по взяточничеству среди регионов Российской федерации. А вы говорите порядок. Не будет здесь порядка никогда.
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх