ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Бурзянском районе Башкирии приостановлена деятельность пилорамы

В Бурзянском районе Башкирии приостановлена деятельность пилорамы

15 июня 2015  
ТКБ
В Бурзянском районе по результатам прокурорской проверки приостановлена деятельность пилорамы, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканского надзорного ведомства.

Прокурорская проверка установила, что пилорама, расположенная д.Кургашлы, осуществляла свою деятельность с грубыми нарушениями санитарного и природоохранного законодательства.

Речь идет, прежде всего, о складировании отходов от переработки древесины вне специально предназначенных для этого мест.

В пресс-службе прокуратуры Башкирии также сообщили, что на лесопилке не были заземлены станки, не установлена специальная защита для электропроводки, не назначено ответственное за электрохозяйство лицо. Кроме того, лесопильный станок и пиломатериалы были расположены в охранной линии высоковольтных проводов.

- В настоящее время судом принято решение о приостановлении деятельности деревообрабатывающего предприятия на 74 дня, за нарушение правил пожарной безопасности ему назначен штраф в размере 20 тыс рублей, - говорится в сообщении ведомства.

Комментарии

Гость 9716
Гость 9716 от 15 июня 2015 20:41
ПОД КОРНАШПАН работает прокуратура
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх