ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Виновник гибели хоккейного тренера Сергея Михалева может попасть под амнистию

Виновник гибели хоккейного тренера Сергея Михалева может попасть под амнистию

17 июня 2015  
ТКБ
Виновник ДТП, в котором погиб хоккейный тренер Сергей Михалев, может попасть под амнистию, сообщает «Комсомольская правда в Уфе» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры по Челябинской области.

- Расследование уголовного дела должно завершиться 21 июня, - прокомментировали изданию в надзорном ведомстве. – Водитель полностью признал свою вину. И скорее всего, он попадет под амнистию, объявленную к 70-летию Победы.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, Сергей Михалёв попал в автокатастрофу, возвращаясь с похорон другого заслуженного тренера России, бывшего наставника «Трактора» Валерия Белоусова, скончавшегося 16 апреля.

21 апреля, в 5.25 по московскому времени, на 1599 километре трассы «Москва-Челябинск» в районе города Сим Ашинского муниципального района Челябинской области, 38-летний водитель автомобиль Skoda Octavia допустил выезд на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем МАЗ с полуприцепом «Тонар». В результате ДТП Михалёв погиб на месте.

Против водителя Skoda Octavia заведено по статье части 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Расследование под свой контроль взяла Ашинская прокуратура Челябинской области.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх