ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Уфы забыл про дочь. Теперь будет время вспомнить…

Житель Уфы забыл про дочь. Теперь будет время вспомнить…

17 июня 2015  
ТКБ
На шесть месяцев лишения свободы приговорен 28-летний житель города Уфы Республики Башкортостан за невыплату алиментов родной дочери.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УФССП по РБ, мужчина долгое время не оплачивал денежные средства на содержание своего несовершеннолетнего ребенка, 2013 года рождения. В результате чего, за ним образовалась значительная задолженность более.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель Ленинского районного отдела г. Уфы Управления Федеральной службы судебных приставов России по Республике Башкортостан неоднократно предупреждал должника об уголовной ответственности, однако недобросовестный родитель никаких мер по выплате алиментов на содержание дочери не предпринимал. Имея постоянное место работы, мужчина не считал нужным содержать родного ребенка. Лишь один раз он произвел платеж в сумме около 3 тысяч рублей, хотя должен в десятки раз больше.

В ходе судебного заседания должник признан виновными по ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей). Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на шесть месяцев.

Комментарии

Гость 7192
Гость 7192 от 18 июня 2015 01:17
Ну что за мужики пошли, дети ихние, а заботится о них "забывают". И с другой стороны кто то виноват о разводе семье?.
Гость 3249
Гость 3249 от 18 июня 2015 14:32
Какая разница, кто виноват в разводе? Главное, что ребенок в этом не виноват.
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх