ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Калтасинском районе у жителя Нефтекамска бомж угнал «десятку»

В Калтасинском районе у жителя Нефтекамска бомж угнал «десятку»

18 июня 2015  
ТКБ
В Калтасинском районе полицейские по подозрению в угоне автомобиля задержали бездомного, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

25-летний житель города Нефтекамск приехал отдохнуть в деревню Графск Калтасинского района. Рано утром 16 июня его знакомый на его ВАЗ-2110 отвез своих родственниц на поле собирать ягоды. Вернувшись обратно, он оставил ключи от зажигания на веранде, а сам сел в комнате смотреть телевизор. Хозяин авто в это время спал. Около одиннадцати часов ему позвонила супруга и попросила забрать их обратно. Когда мужчина вышел на улицу он обнаружил, что легковушки на месте нет. После поступления заявления об угоне сотрудники ГИБДД обнаружили «десятку» с механическими повреждениями в полукилометре от деревни.

К вечеру полицейские задержали подозреваемого в угоне, им оказался 31-летний мужчина без определенного места жительства. По предварительной версии, он приехал в гости к родственнику. Проходя утром по деревне, бездомный зашел в дом к потерпевшему, якобы попросить воды. Заметив ключи, мужчина решил забрать чужую машину и доехать на ней до места, где он подрабатывал по найму. В состоянии алкогольного опьянения он сел за руль, однако далеко уехать не смог. Не справившись на повороте с управлением, угонщик съехал с дороги. После этого подозреваемый вернулся обратно в Графск, где его и задержали сотрудники органов внутренних дел.

В настоящее время по факту угона возбуждено уголовное дело, задержанный находится под стражей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх