ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии наградили сотрудников ГИБДД, задержавших подозреваемых в массовом убийстве в Кумертау

В Башкирии наградили сотрудников ГИБДД, задержавших подозреваемых в массовом убийстве в Кумертау

19 июня 2015  
ТКБ
В МВД Башкирии наградили сотрудников ГИБДД, задержавших подозреваемых в массовом убийстве в Кумертау. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканского МВД.

По информации полицейского ведомства, заместитель министра – начальника полиции полковника полиции Вячеслав Андреев вручил нагрудные знаки «За отличную службу в МВД» второй степени старшему инспектору ДПС ОБ ДПС ГИБДД по РБ Артуру Зайнетдинову и его напарнику инспектору Радику Рафикову.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, тела пяти молодых людей нашли утром 17 апреля во время тушения пожара в одной из квартир в городе Кумертау. У всех убитых найдены следы ножевых ранений. Убитыми оказались 16-летняя хозяйка квартиры, 17-летняя подруга, их общая 21-летняя подруга со своим 22-летним сожителем и женщина 21 года. По факту массового убийства Следственным управлением СК РФ по Башкирии было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц».

Подозреваемые в зверских убийствах Контстантин Сурков и Сергей Букаев были задержаны 18 апреля сотрудниками ГИБДД Артуром Зайнетдиновым и Радиком Рафиковым на федеральной трассе М-5 в городе Уфе.

– Мы увидели подозрительных людей в капюшонах и задержали их. Они оба сопротивления не оказывали, - рассказывает Артур Зайнетдинов.

Сотрудники полиции героями себя не считают, говорят, что выполняли служебный долг и на их месте так бы поступил любой полицейский.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх