ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Кармаскалинском районе Башкирии 8-летнего мальчика заживо закопали в песке

В Кармаскалинском районе Башкирии 8-летнего мальчика заживо закопали в песке

22 июня 2015  
ТКБ
В Кармаскалинском районе возбуждено уголовное дело по факту смерти 8-летнего ребенка, сообщили ИА Стерлеград в СУ СКР по Башкирии.

Трагедия произошла накануне днем, 21 июня 2015 года, на берегу озера Новая Плотина Кармаскалинского района.

В ходе проведения оперативно-следственных действий уже стало известно, что группа детей закапывала друг друга в песок. В выкопанную яму 8-летний мальчик залез сам, его стали закапывать и песок попал в дыхательные пути. Пострадавший стал задыхаться, ребята выкопали его, отнесли к озеру, пытались промыть рот. Лучше ребенку не становилось.

По информации следственного ведомства, заметившие это отдыхающие на личной машине повезли пострадавшего ребенка в больницу, по дороге пересадили мальчика в карету скорой помощи. Ребенка доставили в районную больницу. Но медикам не удалось спасти юного пациента, он умер в реанимации. Предположительная причина смерти асфиксия.

— Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» УК РФ. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается, — прокомментировала ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ полковник юстиции Светлана Абрамова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх