ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Отца пятерых детей, пропавшего в Хайбуллинском районе Башкирии, убил его товарищ

Отца пятерых детей, пропавшего в Хайбуллинском районе Башкирии, убил его товарищ

23 июня 2015  
ТКБ
В Башкирии задержан подозреваемый в убийстве пропавшего многодетного отца, 33-летнего Юрия Редина из села Бурибай Хайбуллинского района. Об этом сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ полковник юстиции Светлана Абрамова.

В ходе проведения оперативно-следственных действий стало известно, что трое жителей Хайбуллинского района 11 июня текущего года выехали за деревню на пикник. У 28-летнего и 33-летнего мужчин в ходе совместного распития алкогольных напитков возникла ссора из-за того, что 33-летний местный житель, якобы ранее участвовал в избиении отца 28-летнего знакомого.

В ходе выяснения отношений 28-летний подозреваемый нанес потерпевшему ножевой удар, он оказался смертельным. Убитого погрузили в багажник автомобиля и вывезли в лес. После этого подозреваемый и очевидец скрылись.

Тело убитого нашли утром 23 июня 2015 года. Стражам порядка удалось задержать подозреваемого. Сейчас он находится под арестом. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» УК РФ. Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

Дома у убитого остались жена и пятеро несовершеннолетних детей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх