ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Туймазинском районе Башкирии раскрыли серию краж из садовых домов

В Туймазинском районе Башкирии раскрыли серию краж из садовых домов

24 июня 2015  
ТКБ
По подозрению в преступлениях задержан местный житель. Мужчина поселился в содовом товариществе и систематически залезал в дома своих новых соседей, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

За последний месяц в полицию Туймазинского района обратились несколько местных жителей с заявлением о пропаже личных вещей из садовых построек. У одного пропал сотовый телефон, у другой потерпевшей кошелек. В списке пропаж фотоаппарат, банковская карта. По словам очевидцев, в садовом товариществе был замечен посторонний мужчина. Люди смогли описать полицейским примерную внешность незнакомца.

Вскоре сотрудниками уголовного розыска по подозрению в кражах был задержан 33-летний житель села Серафимовский. Как выяснили в полиции, он ранее уже судим за кражу. В настоящее время мужчина не имеет постоянного места жительства. Задержанный проживает в одном из заброшенных садовых построек.

Подозреваемый признался в кражах, похищенное мужчина продавал за бесценок. А вот с похищенной банковской карты он даже не пытался снять наличные средства. Также проверяется факт причастия задержанного к краже золотых изделий у своей матери, которую совершил в марте этого года.
В полиции возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В настоящее время устанавливается причастность подозреваемого к аналогичным преступлениям.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх