ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии четверо подростков угнали автомобиль и «обчистили» пилораму

В Башкирии четверо подростков угнали автомобиль и «обчистили» пилораму

26 июня 2015  
ТКБ
Сотрудники полиции Бирского и Мишкинского районов задержали четверых несовершеннолетних, подозреваемых в угоне «Нивы» и краже строительного инструмента. Все это подростки совершили за одну ночь, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

В минувшую среду в Отдел МВД России по Бирскому району обратился 54-летний житель села Новокульчубаево. По словам заявителя, со двора дома неизвестные угнали принадлежавший ему автомобиль «ВАЗ-21231-Нива».

Через некоторое время машина была обнаружена в кювете возле деревни Новониколаевка Мишкинского района. В ходе проверки был установлено, что автомобиль угнали четверо подростков - 17 и 15 лет – жители Бирского и Мишкинского районов.

По информации полицейского ведомства, в ходе проведения оперативных действий выяснилась их возможная причастность к краже с пилорамы в деревне Тынбаево. По предварительной версии, проезжая мимо предприятия на угнанном транспорте несовершеннолетние злоумышленники решили поискать там бензин. Проникнув на территорию, подростки вместо бензина забрали четыре бензопилы, минимойку и шлифовальную машину. Все это они спрятали в лесу возле Новониколаевки.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх