ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Мелеузовском районе Башкирии «предприимчивый» парень украл гусят и гусыню

В Мелеузовском районе Башкирии «предприимчивый» парень украл гусят и гусыню

27 июня 2015  
ТКБ
В Мелеузовском районе сотрудники полиции раскрыли кражу гусят, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

На днях в полицию обратился 62-летний житель деревни Антоновка Мелеузовского района. Пенсионер заявил, что у него таинственным образом исчезли гусь и выводок гусят. На место происшествия выехали сотрудники полиции.

В ходе проведения оперативно-следственных действий стало известно, что похитители приезжали на машине. Эксперт-криминалист снял следы шин и приобщил их к материалу проверки, как улику. Вскоре стражи порядка установили свидетелей. Подозрение пало на трех молодых людей, у одного из которых 25-летнего жителя соседней деревни был похожий автомобиль. Протектор шин его транспорта совпал с отпечатками, оставленными на берегу реки. Парень был задержан, а впоследствии сознался в преступлении.

Как выяснили правоохранители, компания молодежи приехала на речку купаться. Там подозреваемый приметил маленьких гусят и перевез их к себе в деревню. Правда домой везти не стал и спрятал в заброшенном сарае. Когда пришли стражи порядка, гусей на месте уже не оказалось. Птицы успели убежать.

Свой поступок «предприимчивый» парень пытался оправдать тем, что собирался заняться бизнесом. Он хотел вырастить гусят и стать владельцем гусиной фермы. Правда, его планам помешали полицейские.

Свой поступок подозреваемый пытался оправдать тем, что собирался заняться бизнесом. Он хотел вырастить гусят и стать владельцем гусиной фермы. Правда, его планам помешали сотрудники уголовного розыска.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В ходе расследования полицейские выяснят все детали совершённого противоправного деяния.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх