ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Баймакском районе Башкирии двое мужчин убили чужую корову

В Баймакском районе Башкирии двое мужчин убили чужую корову

26 июня 2015  
ТКБ
Днем 25 июня в дежурную часть отдела полиции с заявлением о пропаже коровы обратился 51-летний житель деревни Семеновка. Мужчина пояснил, что накануне утром выпустил ее на пастбище пастись, но вечером она не вернулась.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления были задержаны жители города Баймак 63-летний пенсионер и его 48-летний знакомый. Как оказалось, в поле подозреваемые застрелили чужую корову, а затем мертвую тушу вывезли на своем автомобиле «Нива».

- Под давлением неоспоримых улик мужчины дали признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В отношении одного из подозреваемых избрана мера пресечения - заключение под стражу, для второго - подписка о невыезде, - рассказал ИА Стерлеград представитель пресс-службы МВД по Башкирии.

По словам собеседника агентства, в доме задержанного пенсионера стражи порядка изъяли незарегистрированное гладкоствольное ружье. Теперь ему придется ответить перед законом не только за кражу скота, но и за незаконное хранение огнестрельного оружия.

Остатки похищенного мяса более 40 килограмм сотрудники полиции изъяли и вернули законному владельцу.

Комментарии

Гость 4885
Гость 4885 от 26 июня 2015 22:13
Жалко животинку, а этих вот двух скотов - нисколько не жалко ! ... :(
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх