ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Восьмилетняя уфимка, мама которой погибла в ДТП на Бакалинской в Уфе, потеряла память

Восьмилетняя уфимка, мама которой погибла в ДТП на Бакалинской в Уфе, потеряла память

29 июня 2015  
ТКБ
Восьмилетняя Полина, мама которой погибла в массовом ДТП на Бакалинской улице в Уфе, до сих пор находится в 22 городской больнице в тяжелом состоянии, сообщается на сайте газеты «Комсомольская правда в Уфе».

Как стало изданию, девочка пришла в себя, но ничего не помнит.

- Полина ни разу не спросила, где мама или папа. Не плачет даже. Медики сказали, что это очень плохо и ей нужен хороший психолог. Ее даже про любимый мультик спрашивали, а она говорит, что не знает такой, - рассказала корреспонденту газеты «Комсомольская правда в Уфе» двоюродная сестра пострадавшей.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, жуткая автомобильная авария случилась в минувшую пятницу утром. По предварительной версии, пьяный 38-летний мужчина за рулем «Audi Q7» столкнулся со встречными автомобилями: «Lifan», «Suzuki Grand Vitara» и «Opel Zafira». В этом ДТП погибла молодая женщина-водитель «Lifan», ее маленькая дочь Полина серьезно пострадала.

В настоящее время 38-летний предполагаемый виновник ДТП - водитель «Audi Q7» - арестован. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх