ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Краснокамском районе Башкирии в массовом ДТП погибли водитель «семерки» и его 6-летняя дочь

В Краснокамском районе Башкирии в массовом ДТП погибли водитель «семерки» и его 6-летняя дочь

29 июня 2015  
ТКБ
Отец и его 6-летняя дочь погибли, еще трое серьезно пострадали в массовом ДТП в Башкирии, сообщили ИА Стерлеград в УГИБДД МВД по РБ.

По данным полиции, трагедия произошла минувшей ночью на 3 км автодороги Нефтекамск-Янаул на территории Краснокамского района. Здесь столкнулись 4 машины.

- По предварительной версии, 39-летний житель Нефтекамска за рулем ВАЗ-2112, двигаясь со стороны Янаула, при обгоне допустил касательное столкновение с попутным ВАЗ-2114, после чего – со встречной ВАЗ-2107 под управлением 30-летнего жителя Краснокамского района. «Семерку» после удара развернуло и отбросило на «встречку», где последовало столкновение уже с другим ВАЗ-2112. После чего произошло возгорание «семерки», - рассказал ИА Стерлеград представитель УГИБДД МВД по Башкирии Джамиль Ахметгалиев.

По словам собеседника агентства, в ДТП погиб водитель «семерки» и его 6-летняя дочь, находившаяся на заднем сиденье. Успели извлечь из машины до возгорания серьезно травмированную жену водителя и годовалую дочь. Госпитализирован в больницу также водитель второй ВАЗ двенадцатой модели, 36-летний житель Нефтекамска.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх