ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Пьяный житель Уфы решил добраться до дома на угнанной «Оке»

Пьяный житель Уфы решил добраться до дома на угнанной «Оке»

30 июня 2015  
ТКБ
Похищать автомобиль ранее судимый 33-летний житель села Чесноковка, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, не собирался. Как пояснил злоумышленник полицейским, единственной целью угона было желание попасть домой.

По предварительной версии, подозреваемый ездил в гости к родственникам в Уфимский район. Вечером в состоянии алкогольного опьянения он отправился домой. Возле одного из домов увидел припаркованный автомобиль «Ока». Так как путь предстоял, не близкий он решил поехать на чужой машине. Умело вскрыл «малолитражку», выломал замок зажигания и завел транспортерное средство.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии, проехав часть пути по пересеченной местности, злоумышленник бросил машину в лес. Таким образом, решил избавиться от улик. Однако это не помогло. Эксперты установили подозреваемого, а сотрудники уголовного розыска вскоре его задержали.

В итоге по данному факту было возбуждено уголовное дело. Теперь горе-угонщику грозит наказание в виде лишения свободы до пяти лет.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх