ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии трех пропавших детей нашли на трассе Уфа-Москва в Дюртюлинском районе

В Башкирии трех пропавших детей нашли на трассе Уфа-Москва в Дюртюлинском районе

11 июля 2015  
ТКБ
Полицейские Отдела МВД России по Дюртюлинскому району нашли несовершеннолетних беглецов на трассе Уфа- Москва. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, двух 10-летних детей, брата и сестру, а также их 7-летнего друга сотрудники полиции и волонтеры разыскивали с 8 июля 2015 года.

По информации полицейского ведомства, в Отдел МВД России по Дюртюлинскому району поступило заявление от жителей села Асяново о пропаже двух велосипедов. Стражи порядка, которые выехали на место происшествия, нашли пропавший велосипед на трассе Уфа- Москва. На велосипедах передвигались трое детей, два мальчика и девочка. Все дети были доставлены в местный отдел полиции. Предварительно известно, что до Дюртюлинского района троица добралась на попутном транспорте.

Сотрудники полиции установили, именно этих дети разыскивают с 8 июля 2015 года. В настоящее время в полиции устанавливают все обстоятельства случившегося. Решается вопрос о передаче в ближайшее время несовершеннолетних беглецов родителям.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх