ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Октябрьском задержана интернет-мошенница, продававшая детские коляски

В Октябрьском задержана интернет-мошенница, продававшая детские коляски

15 июля 2015     |  Фото ИА Стерлеград
В Октябрьском задержана интернет-мошенница, продававшая детские коляски
В Октябрьском установлена местная жительница, подозреваемая в совершении серии мошеннических действий с использованием сети Интернет.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии, 24-летняя девушка через социальные сети занималась продажей детских товаров. За заказ злоумышленница просила перечислять предоплату на указанный ею банковский счет, однако свои обязательства не выполняла.

Сотрудники полиции установили, что подозреваемая причастна к совершению 2 фактов мошенничества.

Потерпевшая хотела приобрести детскую коляску, объявление о продаже которой было размещено в сети Интернет подозреваемой. Предприимчивая дама попросила полную предоплату за товар. А получив деньги в сумме 8000 рублей, напрочь забыла о своей покупательнице. Заказанный товар женщина не получила и обратилась в полицию за помощью.

Вторая пострадавшая перечислила подозреваемой более 5000 рублей, так же желая купить детскую коляску. Но стала очередной жертвой обмана.

В результате реализации комплекса оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемой в совершении мошенничеств сотрудниками уголовного розыска была установлена.

По информации полицейского ведомства, 24-летняя жительница Октябрьского была задержана и призналась в содеянном. По словам фигурантки уголовного дела, ее семья испытывала финансовые трудности и подобным способом она решила «подзаработать». В соцсети создала себе страницу под чужим именем. Однако стражи порядка все же раскрыли ее мошенническую схему.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх