ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе три женщины в коммунальной квартире организовали наркопритон

В Уфе три женщины в коммунальной квартире организовали наркопритон

15 июля 2015   |  Фото предоставлено пресс-службой УФСКН России по РБ
В Уфе три женщины в коммунальной квартире организовали наркопритон
В столице республики сотрудники наркоконтроля ликвидировали притон, в котором потребляли синтетические наркотики, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе Управления ФСКН России по Республике Башкортостан.

На улице Богдана Хмельницкого города Уфы в коммунальной квартире три женщины организовали притон с целью потребления синтетических наркотических средств. Все трое ранее судимы за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

Как было установлено, две женщины 38 лет познакомились в местах лишения свободы, после освобождения они стали жить вместе. К ним присоединилась и третья наркопотребительница с шестилетним ребенком. Они решили вновь заняться противозаконной деятельностью, организовав наркопритон в квартире у одной из них.

В «гости» к содержательницам притона регулярно приходило до 5 человек. Наркопотребители складывались денежными средствами и покупали «синтетику», которую потребляли.

Сотрудники наркоконтроля задержали женщин с поличным. В ходе их личных досмотров обнаружены и изъяты пакетики с синтетическими наркотиками. Кроме того, в ходе обыска «коммуналки» наркополицейские изъяли приспособления, используемые для потребления наркотических средств.

По данному факту проводится расследование.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх