ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Туймазинском районе (Башкирия) фура протаранила на «встречке» «семерку»: трое погибли

В Туймазинском районе (Башкирия) фура протаранила на «встречке» «семерку»: трое погибли

16 июля 2015     |  Фото предоставлено УГИБДД МВД по РБ
В  Туймазинском районе (Башкирия) фура протаранила на «встречке» «семерку»: трое погибли
Три человека погибли и еще двое серьезно пострадали в ДТП в Туймазинском районе сегодня утром, 16 июля, сообщили ИА Стерлеград в УГИБДД МВД по Башкирии.

В ведомстве уточнили, что автомобильная авария произошла на 1341 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск в условиях мокрого асфальта.

По имеющейся на этот час информации, 48-летний житель Московской области за рулем «Scania» не справился с рулевым управлением и на встречной полосе допустил столкновение с ВАЗ седьмой модели.

В ДТП погибли водитель легкового автомобиля и двое его пассажиров. Еще два пассажира получили травмы различной степени тяжести.

В настоящее время подробности трагедии уточняются, на месте работают полицейские.

Комментарии

Гость 5387
Гость 5387 от 17 июля 2015 01:35
Тяжелейшая трасса,построенная еще в советское время по старым СНиПам,узкая,с большими уклонами.не справляется с возросшими потоками автомобилей.Фуры просто насилуют эти трассы,на каждом километре российских дорог ежеминутно находятся 20 и более большегрузных автомобилей ,такое очущение,что железная дорога вообще ничего не перевозит,кроме угля и нефтепродуктов.Комфортно владельцы легковушек могут чувствовать себя на трассе "Дон".
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх