ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Количество убийств в Уфе сократилось на 30%, снизилось число и других преступлений

Количество убийств в Уфе сократилось на 30%, снизилось число и других преступлений

16 июля 2015     |  Фото предоставлено пресс-службой Управления МВД России по городу Уфе
Количество убийств в Уфе сократилось на 30%, снизилось число и других преступлений
Количество убийств в Уфе сократилось на 30 процентов, снизилось также число и других преступлений, рассказал начальник полиции Управления МВД России по городу Уфе Ильгиз Фазульянов на совещании, посвященном итогам работы столичной полиции в первом полугодии 2015 года.

По словам Ильгиза Фазульянова, В 2015 году в Уфе более чем на 30 процентов сократилось количество убийств, почти на 20 процентов фактов причинения тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. Меньше совершено грабежей, фактов неправомерного завладения автомобилями. Сотрудниками полиции пресечено более 1000 наркопреступлений. В целом, в первом полугодии 2015 года уфимские стражи порядка раскрыли около 4000 преступлений.

Кроме того, полицейские Управления МВД России по городу Уфе выявили более 60 0000 административных правонарушений. За неуплату административного штрафа к ответственности привлечено более 5 000 правонарушителей. Более 3 000 подвергнуты административному аресту.

По имеющийся информации, также на совещании сотрудниками полиции обсуждены вопросы организации работы, по пресечению и раскрытию преступлений имущественного характера, карманных краж и краж из квартир граждан.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх