ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Башкирские оперативники возвратили угнанную машину супругам из Москвы

Башкирские оперативники возвратили угнанную машину супругам из Москвы

19 июля 2015  
Башкирские оперативники возвратили угнанную машину супругам из Москвы
«Хотим выразить огромную человеческую благодарность сотрудникам Отдела по борьбе с преступными посягательствами на автотранспорте управления уголовного розыска МВД по Республике Башкортостан за то, что смогли разыскать нашу машину, а также за помощь и доброе отношение к нам. Еще хочется отметить их профессионализм и оперативность. Мы гордимся такими сотрудниками полиции! Семья Никитиных. Максим и Ирина» - такое письмо пришло в адрес МВД по Республике Башкортостан.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии, в 2014 году 30-летний житель российской столицы поставил свою иномарку стоимостью в несколько миллионов возле подъезда, а с утра машины не обнаружил. Мужчина сразу же обратился в полицию.

Сотрудники уголовного розыска башкирского совместно с подразделением ДПС задержали машину на территории нашей республики, но уже с другими госномерами. За рулем сидел 43-летний уфимец. Водитель иномарки утверждал, что машину купил в Белоруссии.

После проведения экспертиз полицейские установили, что именно эту машину разыскивают их коллеги из Москвы. Потерпевшие не ожидали, что их машину найдут. На днях они забрали свою иномарку и написали благодарственное письмо полицейским.

За последние полгода сотрудниками уголовного розыска раскрыто более 300 угонов. Из них более 25 дорогостоящих иномарок. Полицейские предупреждают, что сигнализация не защитит машину от угона. Необходимо быть более бдительными и не оставлять свой автомобиль без присмотра.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх