ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Октябрьском горе-мамаша украла чужую коляску для своего ребенка

В Октябрьском горе-мамаша украла чужую коляску для своего ребенка

18 июля 2015  
В Октябрьском горе-мамаша украла чужую коляску для своего ребенка
Жительница Октябрьского находилась со своим ребенком на приёме у врача в детской поликлиники. Женщина оставила детскую коляску в холле без присмотра. Выйдя от врача и подойдя к тому месту, где стояла коляска, средство передвижения своего ребенка мать не нашла. Тогда она обратилась в отдел полиции, где рассказала о пропаже и описала коляску.

Проведя расследование, выяснилось, стражи порядка по горячим следам разыскали подозреваемую в краже. Ею оказалась молодая женщина с ребенком, которая призналась в совершении кражи.

- По словам 23-летней подозреваемой, на преступление она пошла ради своей дочери. Утром она, так же как и потерпевшая, пошла с ребенком на прием к врачу. При выходе из поликлиники маленькой девочке приглянулась красивая коляска. Ребенок слезно начал просить у матери, что хочет такую же. Горе-мамаша не придумала ничего лучше, как украсть чужое имущество. Со слов подозреваемой, на покупку у коляски не было финансовых возможностей, - рассказала ИА Стерлеград сотрудница Отдела МВД России по городу Октябрьскому Алина Юсупова.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело. Коляску полицейские изъяли и передали законной владелице. Следствие по делу продолжается.

Комментарии

Гость 4460
Гость 4460 от 18 июля 2015 15:54
Могут и должны помиловать, женщина это сделала из любви к своему ребёнку. Суд должен быть справедливым, но не жестоким.
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх