ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе несовершеннолетнего наркоторговца «повысили по должности»

В Уфе несовершеннолетнего наркоторговца «повысили по должности»

22 июля 2015  
В Уфе несовершеннолетнего наркоторговца «повысили по должности»
В Уфе подросток, окончивший 9 классов, решил самостоятельно зарабатывать на собственные нужды. Для достижения поставленной цели он через глобальную сеть Интернет занялся незаконным оборотом наркотиков.

Первоначально юному наркоторговцу доверялась работа по изготовлению «тайников-закладок» с запрещёнными веществами. Затем, за «старательное исполнение своих обязанностей», ему поручили хранение и распространение оптовых партий наркотических средств. С увеличением объёма работы подросток взял в помощники своего друга ­– ученика 11 класса, обещая материальную выгоду.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе Управления ФСКН России по РБ, на съёмной квартире несовершеннолетние фасовали синтетические наркотики, которые затем прятали в «тайники». При изготовлении очередной «закладки» подростков задержали сотрудники наркоконтроля. При их личном досмотре обнаружено и изъято более 30 пакетиков с запрещёнными веществами.

Кроме того, в ходе осмотра съёмной квартиры наркополицейские обнаружили крупную партию наркотиков, которая находилась в нижнем ящике газовой плиты.

Всего наркополицейские изъяли 300 г наркотических средств.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх