ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Госавтоинспекция Башкирии обнародовала подробности и фото ДТП с туристическим автобусом

Госавтоинспекция Башкирии обнародовала подробности и фото ДТП с туристическим автобусом

23 июля 2015     |  Фото предоставлено УГИБДД МВД по РБ
Госавтоинспекция Башкирии обнародовала подробности и фото ДТП  с туристическим автобусом
Госавтоинспекция Башкирии обнародовала новые подробности и фотографии ДТП с участием автобуса с магнитогорскими туристами, возвращавшимися с Черного моря.

Напомним, утром 22 июля на 56 километре автодороги Уфа-Инзер-Белорецк в Архангельском районе съехал в кювет и опрокинулся туристический автобус «Киа Гранберд», следовавший из Анапы в Магнитогорск. В салоне автобуса находились 40 пассажиров и два водителя.

По предварительной версии, 25-летний водитель не справился с рулевым управлением. С его слов, сменив первого водителя, он находился за рулем 1,5-2 часа до ДТП.

По последним данным, в аварии пострадал 31 человек, девять из которых – дети. 56-летний житель Челябинской области доставлен в реанимационное отделение Архангельской районной больницы. Трое находятся в хирургическом отделении, в том числе 15-летняя девочка. Три пассажирки являются жительницами Башкортостана.

Справка:

За минувшие сутки на территории Башкирии произошло 17 серьезных ДТП, в которых один человек погиб (Уфимский район), 51 получил травмы различной степени тяжести. Пресечено порядка 3500 правонарушений, задержаны 94 пьяных водителя, 11 человек доставлены в территориальные органы внутренних дел по подозрению в совершении уголовно-наказуемых деяний.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, пострадавшие пассажиры автобуса, перевернувшегося в Башкирии, имеют право на компенсации до 2 млн руб.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх