ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе 28-летнего вора нашли по отпечаткам пальцев

В Уфе 28-летнего вора нашли по отпечаткам пальцев

25 июля 2015     |  Фото ИА Стерлеград
В Уфе 28-летнего вора нашли по отпечаткам пальцев
Сотрудники уголовного розыска в Ленинском районе Уфы установили подозреваемого в краже из продуктового магазина по отпечаткам пальцев. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

На днях в полицию обратилась сотрудница магазина по улице Летчиков и сообщила о том, что в торговую точку проник неизвестный и похитил продукты питания. Незамедлительно на место преступления выехала следственно-оперативная группа.

Эксперты-криминалисты обследуя оконные проемы, через которые проник злоумышленник, обнаружили следы рук. Проверив их по автоматизированной дактилоскопической информационной системе полицейские установили личность злоумышленника.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 28-летний уфимец, ранее судимый за кражи.

В момент задержания подозреваемый распивали украденные алкогольные напитки в доме одного из своих товарищей. Часть похищенного стражи порядка изъяли и вернули в магазин.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража» УК РФ. Сейчас фигурант находится под стражей. В настоящее время задержанный проверяется на причастность к совершению других аналогичных преступлений.

Комментарии

Гость 8628
Гость 8628 от 25 июля 2015 13:09
Мог бы и перчатки с собой припасти на кражу.
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх