ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Белорецком районе тело водителя нашли через 2 недели недалеко от места ДТП

В Белорецком районе тело водителя нашли через 2 недели недалеко от места ДТП

28 июля 2015
В Белорецком районе тело водителя нашли через 2 недели недалеко от места ДТП
В Башкирии правоохранительные органы устанавливают обстоятельства трагического ДТП в Белорецком районе, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканского МВД.

В Отдел МВД России по Белорецкому району поступила информация от местных жителей о том, что в лесном массиве, в овраге возле 241 километра трассы Стерлитамак-Белорецк-Магнитогорск они нашли тело неизвестного человека. На место инцидента выехали сотрудники полиции.

Стражам порядка удалось установить личность погибшего. Им оказался 46-летний житель города Белорецк.

В ходе проведения оперативно-следственных действий предварительно стало известно, что рано утром 15 июля мужчина за рулем «Mazda» двигался по трассе Стерлитамак-Белорецк-Магнитогорск. Водитель не справился с рулевым управлением, и автомобиль вылетел в правый кювет. Пролетев под откос около 70 метров, транспорт врезался в дерево.

По информации полицейского ведомства, инспекторы ДПС предприняли все меры, чтобы найти водителя в трудно проходимой местности, однако он так и не был обнаружен. Лобовое стекло машины было целым, поэтому стражи порядка сделали предположение, что водитель мог самостоятельно выбраться из транспорта и уехать на попутке. Тем более что никаких заявлений о пропаже мужчины в полицию не поступило.

Уточняется, что тело погибшего было найдено в густой, высокой траве в более чем 40 метрах от места дорожно-транспортного происшествия. В настоящее время обстоятельства и причины трагедии сотрудники полиции продолжают устанавливать.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх