ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе пьяный мужчина обокрал потенциального арендатора

В Уфе пьяный мужчина обокрал потенциального арендатора

29 июля 2015
В Уфе пьяный мужчина обокрал потенциального арендатора
В Уфе пьяный местный житель обокрал потенциального арендатора.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе Управления вневедомственной охраны МВД по РБ, 36-летняя уфимка искала с помощью интернета съемную комнату. С автором одного из объявлений встретилась, чтобы осмотреть потенциальное жилье в Калининском районе Уфы.

Условия женщину устроили, и 33-летний мужчина предложил тут же на месте отметить будущее сотрудничество спиртными напитками. Общение так захватило пару, что они просидели почти до утра. Но в ходе хмельной посиделки между ними вспыхнула ссора. В результате арендодатель вытолкал женщину из квартиры, оставив себе ее сумку и мобильный телефон. После ее требований через запертую дверь возвратить вещи злоумышленник скинул их из окна. Правда, в телефоне недоставало сим-карт, а в сумке – банковской карты и 10 тысяч рублей.

- Женщина увидела на улице патруль вневедомственной полиции и поспешила к нему обратиться. Выслушав пострадавшую, стражи порядка отправились к арендодателю домой. Вину свою подозреваемый признал, - говорится в сообщении полицейского ведомства.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража» УК РФ.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх