ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Мелеузе приставы приостановили работу медицинского кабинета школы-интерната

В Мелеузе приставы приостановили работу медицинского кабинета школы-интерната

30 июля 2015   |  Фото ИА Стерлеград
В Мелеузе приставы приостановили работу медицинского кабинета школы-интерната
Работники Мелеузовского межрайонного отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по РБ в соответствии с решением суда приостановили деятельность медицинского кабинета Государственного бюджетного образовательного учреждения Воскресенская коррекционная общеобразовательная школа-интернат.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УФССП по РБ, в ходе проверки сотрудниками отдела контроля качества медицинской помощи и лицензирования Министерства здравоохранения Республики Башкортостан выявлены грубые нарушения условий осуществления медицинской деятельности и соблюдения требований лицензирования.

По данному факту в отношении юридического лица Государственного бюджетного образовательного учреждения Воскресенская коррекционная общеобразовательная школа-интернат, возбуждено дело об административном правонарушении в соответствии со ст. 19.20 КоАП РФ (осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, без специального разрешения).

Суд, рассмотрев все материалы дела, назначил наказание в виде административного приостановления деятельности медицинского кабинета данного учреждения сроком на 60 суток.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх