ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Непотушенная сигарета стала причиной пожара в Аургазинском районе Башкирии

Непотушенная сигарета стала причиной пожара в Аургазинском районе Башкирии

30 июля 2015   |  Фото ИА Стерлеград
Непотушенная сигарета стала причиной пожара в Аургазинском районе Башкирии
За минувшие сутки на территории Республики Башкортостан зарегистрировано 11 пожаров, 1 из них в столице. Для ликвидации возгораний привлекался личный состав в количестве 61 сотрудника и 27 единиц техники.

Одной из самых частых причин пожаров является неосторожное обращение с огнем. Зачастую возгорания возникают из-за непотушенной сигареты.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Башкирии, вчера в селе Толбазы Аургазинского района непотушенная сигарета стала причиной пожара в доме на улице Тукаева.

Накануне происшествия, хозяин дома вместе с друзьями употреблял спиртные напитки. Вскоре гости ушли и мужчина лег спать. В третьем часу ночи он проснулся от запаха дыма. Тлел матрац на котором мужчина спал. Чтобы защитить дом от огня он вынес уже горящий матрац на улицу. К счастью, мужчина не пострадал.

Сообщение о возгорании поступило в пожарную охрану в 02-49. Через несколько минут на место происшествия прибыл дежурный караул пожарной части №149. Огнеборцы ликвидировали возгорание.

В результате пожара в доме повреждены стены на площади 1 м2.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх